NOSOTROS
TATAMI SUSHIBAR, ABRIO SUS PUERTAS EN EL AÑO 2015 EN LA CIUDAD DE TRUJILLO, COMO UNA NUEVA PROPUESTA PARA QUE NUESTROS CLIENTES PUEDAN DISFRUTAR DE LA FUSION ENTRE LA COCINA JAPONESA Y LA PERUANA; Y ASI PODER CUBRIR LA CRECIENTE DEMANDA, ANIMADOS POR UN ENTORNO DE EXPANSION DE NUESTRA GASTRONOMIA EN EL PERU.
TATAMI SUSHIBAR OFRECE PLATOS ELABORADOS CON LOS MEJORES INSUMOS LOCALES, ASI COMO SELECTOS INSUMOS IMPORTADOS, SUMADO A LAS TRADICIONALES TECNICAS ORIENTALES QUE UTILIZAMOS, HEMOS LOGRADO LIDERAR LA PREFERENCIA DEL MERCADO LOCAL. LA CALIDAD DE NUESTRA COCINA Y FIRME DESEO DE SUPERACION, NOS HAN PERMITIDO GANAR EL CARIÑO Y RESPETO DE NUESTROS COMENSALES.
NUESTRO OBJETIVO ES DAR A CONOCER LO MEJOR DE LA GASTRONOMIA NIKKEI, Y CONSOLIDARNOS COMO UNOS DE LOS MEJORES RESTAURANTES EN EL NORTE DEL PERU.